Eis, Eis, Eis

01 Jul Tag der Eissorten

Sommerzeit ist Eiszeit – Statt Vanille, Schokolade und Erdbeere ist heute Zeit für mehr Kreativität und neue extravagante Eissorten. Mit frischem Obst der Saison oder gefrorener Banane wird Ice Cream auch ganz schnell zur Nicecream.

Unsere Rezeptempfehlung von foodboom.de, die auch ganz schnell im Büro gezaubert werden kann:

  • 1 Mango
  • 3 Bananen
  • 2 Maracujas
  • 1 Bio-Limette
  • 10g Ingwer
  • 1 TL Kardamom, gemahlen

Für die Dekoration

  • 2 EL Himbeeren
  • 10g KokoschipsMango waschen, schälen, Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden & grob würfeln. Bananen würfeln und mit der Mango ca. 6 Stunden im Gefrierschrank aufbewahren. Maracujas halbieren und Fruchtfleisch auslösen. Limette auspressen, Ingwer schälen & fein würfeln. Gefrorene Mango und Banane mit allen anderen Zutaten in einem Standmixer fein pürieren. Nach Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Nicecream mit Himbeeren und Kokoschips garnieren, fertig!


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